SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2020/8 vom 13. Juli 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.07.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 25 Abs. 1 ATSG. Erlass einer Rückforderung. Verneinung des guten Glaubens betreffend den ursprünglich zu tief berücksichtigten Mietzinsanteil der Mitbewohner sowie den ursprünglich zu hoch berücksichtigten Mietzins (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Juli 2021, EL 2020/8).